Congresso Abrasel: Um evento online e gratuito que reunirá grandes líderes empresariais e da gastronomia

Nos dias 10 e 11 de agosto, o maior evento brasileiro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar reúne palestras, aulas-show e feira digital, com apoio da Unecs.

“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. Entre os dias 10 e 11 de agosto, em formato híbrido, ou seja, online e presencial, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no país irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. Clique e faça sua inscrição gratuitamente: https://congressoabrasel.com.br/?utm_source=impresa 

Como funciona?

De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel: https://congressoabrasel.com.br/?utm_source=impresa poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, com grandes nomes do mercado (confira a lista abaixo).

Também gratuito será o acesso a Vitrine Abrasel, um espaço virtual com ofertas imperdíveis de serviços e produtos para negócios do setor. Serão disponibilizados cupons de desconto exclusivos entre os dias 10 e 17 de agosto.

Timaço de palestrantes

Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!

Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:

  • Alessandro Avila (A.Life) – Partner e CEO – tema: Como planejar e montar um negócio de sucesso
  • André Barretto (Unike.tech) – CEO – tema: A jornada do cliente com foco na inovação
  • André Menezes (NextGen) – CEO – tema: Plant Based: Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
  • Cristina Souza (CEO da Gouvea FoodService) – tema: O consumidor e os estabelecimentos no pós-pandemia.
  • Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante
  • Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
  • Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
  • Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
  • Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema: Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui
  • Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) - tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão
  • Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.
  • Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.

 

Mesa ao Vivo Brasília

Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas.

Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão entre os dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, na capital federal. Parte desta programação também será transmitida online. As inscrições no Mesa ao Vivo custam a partir de R$50,00 e podem ser feitas no link: 

https://www.sympla.com.br/evento/34-congresso-abrasel---mesa-ao-vivo-brasilia-e-visitas-tecnicas/1634132

 

Serviço:
34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 10 a 11 de agosto
Realização: Abrasel e Prazeres da Mesa
Patrocínio ouro: Alelo, Ambev, Banco do Brasil, BAT, Coca-Cola, Diageo, Ecolab, Heineken, JBS, Philip Morris, Rappi, Sebrae, Sodexo, Stone e Ticket
Patrocínio bronze: 3M
Apoio: IESB e Fispal
Parceria: UNECS
Parceria de mídia:
Revista Bares e Restaurantes, Correio Braziliense e Revista Prazeres da Mesa
Inscrições e mais informações, acesse:

https://congressoabrasel.com.br/?utm_source=impresa 


Informações para imprensa:
Luiza Campos | (31) 984 714 205 | ger.comunicacaobr@abrasel.com.br
Isis Gabriella de Castro | (31) 998 878 734 | imprensa02br@abrasel.com.br

AFRAC

Esteja à frente sempre!
Seja o primeiro a saber das novidades do segmento e mantenha o seu negócio inovador e rentável. Associe-se!



Endereço

R. Prof. Aprígio Gonzaga, 35
Conjunto 64
São Judas, São Paulo - SP, 04303-000



Contatos

 Telefone: +55 11 3284-7080